ОБЛАЧНЫЙ ПОИСК
СЕГОДНЯ КУПИЛИ
  • батарея для ибп apc srt192rmbp smart ups
  • блок питания пк zalman 1000w zm1000 gvm zm1000 gvm
  • литой диск replica legeartis concept ci534 7x17 5x108 d65 1 et32 w black insert
  • аксессуар чехол ipapai для iphone 6 plus питомцы мягкая перина
  • for dodge ram luxury brand leather wear resisting car floor mats black grey brown beige non slip waterproof 3d car floor carpets
  • 1pcs t5820 compatible maintenance tank
  • ascend
  • 100pcs new car led t10 194 w5w canbus
  • багажник на крышу lux ssangyong actyon
  • белоснежка 891 ав c лилия
  • tdg bt500a
  • постельное белье сем спал спалыч килт 1909 1
  • планшет irbis tw35 kb 1gb 16gb windows 10 черный [tw35 kb]
  • внешний аккумулятор lexand lpb 78w с
  • винтажная брошь бильярд от компании ajc
  • 4pcs motor gear spear parts accessories
  • stainless steel watch band 18mm 20mm
  • планшет irbis tw35 kb 1gb 16gb windows 10 черный [tw35 kb]
  • как книгу через амазон
  • арктика 201 500 0 5 л термос универсальный с широким горлом silver
  • вешалка для галстуков и платков цвет
  • планшет в интернет магазине хорошего качества за 6 0000 р
  • xd104 5v 4 relay module shield for
  • сетевое зарядное устройство buro tj 160b 1 1а 2х usb черный
  • сотовый телефон сони эриксон i20 в харькове
  • СТАТУС ОПЕРАТОРОВ
    Свободно - 70%

    матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70 - купить

    Матрас Афалина Баю-Бай CRISTAL 125х65 Матрас «БАЮ-БАЙ» - матрас класса PREMIUM сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы. Специальный жаккард элитного класса изготовлен из натуральных волокон. Наполнение матраса произведено по принципу бутерброда, где каждый слой в комбинации с соседним усиливает ортопедический эффект. Цельносшивная технология производства на специализированном оборудовании исключает деформацию и потерю ортопедических свойств. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни. Элитный стеганый жаккард, 100 % натуральный – натуральный материал класса PREMIUM, дизайн и качество которого находятся на самом высоком уровне. Обеспечивающий прекрасный воздухообмен, комфорт и долгую службу. Латекс натуральный - натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева гевеи. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды, термостабильность и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для матрасов. Кокос натуральный (кокосовая койра) – натуральный наполнитель из волокон кокосового ореха. Прочный и долговечный материал. Хорошо вентилируется, не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный. Кокос латексированный – дает возможность сделать матрас очень жестким по его ширине и, одновременно, очень эластичным по его длине. Это позволяет добиться того, что матрас прогибается только вдоль контура лежащего на нем человека, не допуская поперечного проваливания или эффекта «гамака». Высокоупругая пенополиуретановая пена - пенный материал с амортизирующей структурой. Система амортизирующего эффекта обеспечивает комфорт и идеальную поддержку, позволяя равномерно распределять нагрузку, поддерживая тело в анатомически правильном положении. Выдерживает длительное и продолжительное давление, не теряет и быстро восстанавливает свою первоначальную форму. На 80 % состоит из воздуха. ФОРМУЛА «ЗИМА/ЛЕТО» - благодаря этому матрас обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Создает дополнительный комфорт и уют в холодное время года, и возможность вентиляции в жаркие дни. Производитель: ТК Афалина. Россия.
    Матрас Афалина Баю-Бай 140х70 Матрас «БАЮ-БАЙ» - матрас класса PREMIUM сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы. Специальный жаккард элитного класса изготовлен из натуральных волокон. Наполнение матраса произведено по принципу бутерброда, где каждый слой в комбинации с соседним усиливает ортопедический эффект. Цельносшивная технология производства на специализированном оборудовании исключает деформацию и потерю ортопедических свойств. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни.
    Матрас для люльки и коляски Афалина Баю-Бай 140x70 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина Баю-Бай 120х60 Матрас «БАЮ-БАЙ» - матрас класса PREMIUM сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы. Специальный жаккард элитного класса изготовлен из натуральных волокон. Наполнение матраса произведено по принципу бутерброда, где каждый слой в комбинации с соседним усиливает ортопедический эффект. Цельносшивная технология производства на специализированном оборудовании исключает деформацию и потерю ортопедических свойств. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни.
    Матрас для люльки и коляски Афалина Баю-Бай 120x60 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина Баю-Бай CRISTAL 120х60 Матрас «БАЮ-БАЙ» - матрас класса PREMIUM сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы. Специальный жаккард элитного класса изготовлен из натуральных волокон. Наполнение матраса произведено по принципу бутерброда, где каждый слой в комбинации с соседним усиливает ортопедический эффект. Цельносшивная технология производства на специализированном оборудовании исключает деформацию и потерю ортопедических свойств. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни.
    Матрас для люльки и коляски Афалина Баю-Бай CRISTAL 120x60 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Детский матрас Афалина Баю-Бай Наполнители кокос, латекс, пенополиуретан Чехол жаккард Размер: 120х60 см.
    Афалина Матрац 120х60 Баю-Бай 102120 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина Баю-Бай 125х65 Матрас «БАЮ-БАЙ» - матрас класса PREMIUM сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы. Специальный жаккард элитного класса изготовлен из натуральных волокон. Наполнение матраса произведено по принципу бутерброда, где каждый слой в комбинации с соседним усиливает ортопедический эффект. Цельносшивная технология производства на специализированном оборудовании исключает деформацию и потерю ортопедических свойств. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни. Элитный стеганый жаккард, 100 % натуральный – натуральный материал класса PREMIUM, дизайн и качество которого находятся на самом высоком уровне. Обеспечивающий прекрасный воздухообмен, комфорт и долгую службу. Латекс натуральный - натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева гевеи. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды, термостабильность и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для матрасов. Кокос натуральный (кокосовая койра) – натуральный наполнитель из волокон кокосового ореха. Прочный и долговечный материал. Хорошо вентилируется, не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный. Кокос латексированный – дает возможность сделать матрас очень жестким по его ширине и, одновременно, очень эластичным по его длине. Это позволяет добиться того, что матрас прогибается только вдоль контура лежащего на нем человека, не допуская поперечного проваливания или эффекта «гамака». Высокоупругая пенополиуретановая пена - пенный материал с амортизирующей структурой. Система амортизирующего эффекта обеспечивает комфорт и идеальную поддержку, позволяя равномерно распределять нагрузку, поддерживая тело в анатомически правильном положении. Выдерживает длительное и продолжительное давление, не теряет и быстро восстанавливает свою первоначальную форму. На 80 % состоит из воздуха. ФОРМУЛА «ЗИМА/ЛЕТО» - благодаря этому матрас обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Создает дополнительный комфорт и уют в холодное время года, и возможность вентиляции в жаркие дни. Производитель: ТК Афалина. Россия.
    Матрас для люльки и коляски Афалина Баю-Бай 125x65 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина Баю-Бай 50х60 Матрас «БАЮ-БАЙ» - матрас класса PREMIUM сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы. Специальный жаккард элитного класса изготовлен из натуральных волокон. Наполнение матраса произведено по принципу бутерброда, где каждый слой в комбинации с соседним усиливает ортопедический эффект. Цельносшивная технология производства на специализированном оборудовании исключает деформацию и потерю ортопедических свойств. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни. Элитный стеганый жаккард, 100 % натуральный – натуральный материал класса PREMIUM, дизайн и качество которого находятся на самом высоком уровне. Обеспечивающий прекрасный воздухообмен, комфорт и долгую службу. Латекс натуральный - натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева гевеи. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды, термостабильность и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для матрасов. Кокос натуральный (кокосовая койра) – натуральный наполнитель из волокон кокосового ореха. Прочный и долговечный материал. Хорошо вентилируется, не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный. Кокос латексированный – дает возможность сделать матрас очень жестким по его ширине и, одновременно, очень эластичным по его длине. Это позволяет добиться того, что матрас прогибается только вдоль контура лежащего на нем человека, не допуская поперечного проваливания или эффекта «гамака». Высокоупругая пенополиуретановая пена - пенный материал с амортизирующей структурой. Система амортизирующего эффекта обеспечивает комфорт и идеальную поддержку, позволяя равномерно распределять нагрузку, поддерживая тело в анатомически правильном положении. Выдерживает длительное и продолжительное давление, не теряет и быстро восстанавливает свою первоначальную форму. На 80 % состоит из воздуха. ФОРМУЛА «ЗИМА/ЛЕТО» - благодаря этому матрас обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Создает дополнительный комфорт и уют в холодное время года, и возможность вентиляции в жаркие дни. Производитель: ТК Афалина. Россия.
    Матрас для люльки и коляски Афалина Баю-Бай 50x60 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина Баю-Бай CRISTAL 125х65 Матрас «БАЮ-БАЙ» - матрас класса PREMIUM сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы. Специальный жаккард элитного класса изготовлен из натуральных волокон. Наполнение матраса произведено по принципу бутерброда, где каждый слой в комбинации с соседним усиливает ортопедический эффект. Цельносшивная технология производства на специализированном оборудовании исключает деформацию и потерю ортопедических свойств. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни. Элитный стеганый жаккард, 100 % натуральный – натуральный материал класса PREMIUM, дизайн и качество которого находятся на самом высоком уровне. Обеспечивающий прекрасный воздухообмен, комфорт и долгую службу. Латекс натуральный - натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева гевеи. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды, термостабильность и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для матрасов. Кокос натуральный (кокосовая койра) – натуральный наполнитель из волокон кокосового ореха. Прочный и долговечный материал. Хорошо вентилируется, не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный. Кокос латексированный – дает возможность сделать матрас очень жестким по его ширине и, одновременно, очень эластичным по его длине. Это позволяет добиться того, что матрас прогибается только вдоль контура лежащего на нем человека, не допуская поперечного проваливания или эффекта «гамака». Высокоупругая пенополиуретановая пена - пенный материал с амортизирующей структурой. Система амортизирующего эффекта обеспечивает комфорт и идеальную поддержку, позволяя равномерно распределять нагрузку, поддерживая тело в анатомически правильном положении. Выдерживает длительное и продолжительное давление, не теряет и быстро восстанавливает свою первоначальную форму. На 80 % состоит из воздуха. ФОРМУЛА «ЗИМА/ЛЕТО» - благодаря этому матрас обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Создает дополнительный комфорт и уют в холодное время года, и возможность вентиляции в жаркие дни. Производитель: ТК Афалина. Россия.
    Матрас для люльки и коляски Афалина Баю-Бай CRISTAL 125x65 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина Баю-Бай 40х60 Матрас «БАЮ-БАЙ» - матрас класса PREMIUM сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы. Специальный жаккард элитного класса изготовлен из натуральных волокон. Наполнение матраса произведено по принципу бутерброда, где каждый слой в комбинации с соседним усиливает ортопедический эффект. Цельносшивная технология производства на специализированном оборудовании исключает деформацию и потерю ортопедических свойств. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни. Элитный стеганый жаккард, 100 % натуральный – натуральный материал класса PREMIUM, дизайн и качество которого находятся на самом высоком уровне. Обеспечивающий прекрасный воздухообмен, комфорт и долгую службу. Латекс натуральный - натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева гевеи. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды, термостабильность и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для матрасов. Кокос натуральный (кокосовая койра) – натуральный наполнитель из волокон кокосового ореха. Прочный и долговечный материал. Хорошо вентилируется, не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный. Кокос латексированный – дает возможность сделать матрас очень жестким по его ширине и, одновременно, очень эластичным по его длине. Это позволяет добиться того, что матрас прогибается только вдоль контура лежащего на нем человека, не допуская поперечного проваливания или эффекта «гамака». Высокоупругая пенополиуретановая пена - пенный материал с амортизирующей структурой. Система амортизирующего эффекта обеспечивает комфорт и идеальную поддержку, позволяя равномерно распределять нагрузку, поддерживая тело в анатомически правильном положении. Выдерживает длительное и продолжительное давление, не теряет и быстро восстанавливает свою первоначальную форму. На 80 % состоит из воздуха. ФОРМУЛА «ЗИМА/ЛЕТО» - благодаря этому матрас обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Создает дополнительный комфорт и уют в холодное время года, и возможность вентиляции в жаркие дни. Производитель: ТК Афалина. Россия.
    Матрас для люльки и коляски Афалина Баю-Бай 40x60 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина Симфония Комфорт 120х60 Детский матрас Афалина Симфония Комфорт - ортопедический, пружинный, кокосовый, со съемным чехлом из натуральной хлопковой ткани Рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника Специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша Рекомендуется к использованию с первых дней жизни Сочетает в себе такие качества, как комфортность, экологичность, практичность при доступной цене
    Матрас для люльки и коляски Афалина Симфония Комфорт 120x60 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина КОКОС-COCONUT 120х60 Матрас КОКОС симметричный матрас средней жесткости, сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника Рекомендуется к использованию с первых дней жизни Синтепон «ЛЮКС» – объемный материал Применяется для воздушной регуляции и обеспечивает температурный комфорт
    Матрас для люльки и коляски Афалина КОКОС-COCONUT 120x60 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Афалина Эко кокос+латекс 50х60 Тип матраса детский Размеры ДхШхВ 50х60 Жесткость средняя Основа Беспружинный НаполнительКокосовая койра Чехол нет
    Матрас для люльки и коляски Афалина Эко кокос+латекс 50x60 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Матрас Афалина Симфония Аэроэффект 120х60 Пружинный, кокосовый, высокой комфортности с внутренней вентиляцией Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника Рекомендуется к использованию с первых дней жизни Пружинный блок «Super Bonnell» – состоит из четырехвитковых пружин, соединенных между собой спиралью и рамками Термовойлок - прочный износостойкий натуральный материал Кокос натуральный (кокосовая койра) – натуральный наполнитель из волокон кокосового ореха Ватин – объемный материал из 100 % хлопка Жаккард стеганый – натуральный материал высокого качества, обеспечивающий прекрасный воздухообмен
    Матрас для люльки и коляски Афалина Симфония Аэроэффект 120x60 матрас для люльки и коляски афалина баю бай 140x70

    ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

    Искать Аналогичные Товары



    Здесь ещё похожие товары: 1 2 3