где нож турбине - купить

Страна производства: Япония Материал: Сталь Вес (кг): 0,21 Овощи и фрукты появляются на столе большинства людей каждый день, поэтому для работы с этими продуктами требуется максимально удобное изделие. Компания Tamahagane позаботилась об этой потребности своих клиентов, разработав овощной нож TKT-1109. Ножи класса Paring («очищать», «снимать кожицу»), к которым относится TKT-1109, не должны превышать 10 см в длине лезвия, что позволяет им справляться с теми задачами, где обычный шеф-нож будет слишком громоздким и неудобным. Благодаря прямой форме лезвия этой моделью будет не только удобно очищать овощи и фрукты, держа их в руке на весу, но и работать им на доске. Чтобы нож TKT-1109 прослужил как можно дольше, для этой цели лучше выбрать доску из «мягких» материалов как, например, дерево или пластик, мыть только вручную и насухо протирать после каждого использования. А чтобы нож даже при часто
Модель вытяжки: elikor Эпсилон 90, Elikor Эверест 60, Elikor Вента 50
Угольный фильтр Elikor Ф-00 Т2000 к турбине 430 где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



После событий на Свальбарде Лира Белаква попадает в новый мир, где она встречает Уилла. Уиллу двенадцать лет, и он только что совершил убийство. Вместе они оказываются в городе брошенных детей под названием Читагацце, где на земле улицы бороздят Призраки, которые поглощают души взрослых, но боятся детей, а небо делят между собой ведьмы и белоснежные ангелы… Каждый идет по своему пути: Лира ищет значение Пыли, а Уилл — своего пропавшего отца, но находят они предмет могущественной силы — Чудесный нож, способный разрезать любую вещь и даже окна в другие миры… Продолжение книги «Северное сияние»
Чудесный нож где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Нож Стрикс, Кизляр – функционален и практичен, ему под силу выполнение любых задач. Клинок создан из стали AUS-8, характеризующейся высокой устойчивостью к коррозии. Обух имеет понижение к окончанию, где размещено фальшлезвие. Такая форма предназначена для уколов и вспарывания, при этом толстый обух может выполнять и грубую работу. На рукоять из эластрона нанесено рифление, гарантирующее надежный хват. Нож Стрикс Kizlyar комплектуется ножнами из прочного пластика АБС, имеющими подвес из стропы. Сквозные отверстия в нижней части позволяют фиксировать нож на бедре или снаряжении.
Нож Стрикс, Кизляр где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Ложка-вилка-нож FIRE-MAPLE Dandelion T23 представляет собой сочетание прочности, легкости, универсальности и функциональности. Объединенные в одном предмете вилка, ложка и нож будут очень полезны для туристических походов, на охоте, рыбалке и везде, где вес и размер каждого элемента снаряжения имеет большое значение и важность. Выполненная из титана ложка-вилка-нож отличается прочностью и долговечностью эксплуатации.
Ложка-вилка-нож Fire-Maple Dandelion T23 где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Выкидной нож Сумрак Витязь – полуавтоматический складной нож. Этот нож отличается небольшими размерами и тонким острым лезвием, оснащен замком типа «лайнер-лок», который обеспечит безопасность в сложенном состоянии. Нож легко раскладывается одним движением. Рукоять выполнена из стали, для удобства отделана деревянными вставками с рисунком в технике выжигания. Любите частые вылазки на природу? Тогда вам стоит купить складной нож Сумрак для использования в туристических походах, во время охоты или рыбалки, где он пригодится для разведения костра, приготовления пищи и других целей. Также этот нож подойдет для постоянного использования в городе.
Выкидной нож Сумрак темный где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Выкидной нож Сумрак Витязь – полуавтоматический складной нож российского производства. Этот нож отличается небольшими размерами и тонким острым лезвием, оснащен замком типа «лайнер-лок», который обеспечит безопасность в сложенном состоянии. Нож легко раскладывается одним движением. Рукоять выполнена из стали, для удобства отделана деревянными вставками с рисунком в технике выжигания. Любите частые вылазки на природу? Тогда вам стоит купить складной нож Сумрак для использования в туристических походах, во время охоты или рыбалки, где он пригодится для разведения костра, приготовления пищи и других целей. Также этот нож подойдет для постоянного использования в городе.
Выкидной нож Сумрак где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



После событий на Свальбарде Лира Белаква попадает в новый мир, где она встречает Уилла. Уиллу двенадцать лет, и он только что совершил убийство. Вместе они оказываются в городе брошенных детей под названием Читагацце, где на земле улицы бороздят Призраки, которые поглощают души взрослых, но боятся детей, а небо делят между собой ведьмы и белоснежные ангелы... Каждый идет по своему пути: Лира ищет значение Пыли, а Уилл - своего пропавшего отца, но находят они предмет могущественной силы - Чудесный нож, спосо
Книги Издательство АСТ Чудесный нож где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Идеальная точность высшего качества! Прекрасный складной нож подходящий для различных ремесел, где требуется точный разрез материала. Технические характеристики: В комплекте 5 запасных лезвий. Двухстороннее, регулируемое лезвие длиной 1,5 см. Пластиковый наконечник, предохраняющий от случайных порезов. Высококачественная сталь.
Нож True Utility Craftknife Tu578 Black где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Идеальная точность высшего качества! Прекрасный складной нож подходящий для различных ремесел, где требуется точный разрез материала. Технические характеристики: В комплекте 5 запасных лезвий. Двухстороннее, регулируемое лезвие длиной 1,5 см. Пластиковый наконечник, предохраняющий от случайных порезов. Высококачественная сталь.
Нож True Utility Kraftknife Tu78 Black где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Прекрасный складной нож подходящий для различных ремесел, где требуется точный разрез материала. Двухстороннее, регулируемое лезвие длиной 1,5 см. Пластиковый наконечник, предохраняющий от случайных порезов. В комплекте 5 запасных лезвий. Размер: 64 х 30 мм.
Нож туристический True Utility CraftKnife, складной где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Нож такого типа должен быть в коллекции каждого любителя активного отдыха на природе. Популярность пчаков среди туристов и охотников не случайна. Этот нож пришел к нам с Востока, из тех краев, где делают рассыпчатый плов, аппетитный люля-кебаб, ну и конечно же шашлык из молодого барашка. Пчак Восточный выполнен в соответствии с восточной традицией: нож имеет взлетающий кончик, Т-образный обух и рукоять с расширением к тыльной части. Рукоять ножа выполнена из эбонита и рога, украшена металлической инкрустацией. Таким ножом удобно разделывать мясо, шинковать зелень и разрезать на порционные куски готовые мясные блюда.
Пчак Восточный где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Для приготовления блюд из традиционной японской кухни, где используется рыба и морепродукты, просто необходим такой нож. Специальная односторонняя заточка лезвия позволить правильно разделать и нарезать продукт, что необходимо для соблюдения правильного вкуса рыбы.
Suncraft Нож для суши, сасими Янагиба, 21 см где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Нож складной Stayer 47620 z01 практичный и функциональный карманный нож. Благодаря его складной конструкции его можно брать с собой в туристический поход, на рыбалку или охоту. Нож имеет эргономичный металлический корпус с деревянными накладками. Комбинированная рукоятка отличается своей удивительной стойкостью к ударам и воздействию агрессивных химических веществ. Острый закаленный клинок с универсальным лезвием выполнен из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается легкостью затачивания даже в подручными средствами. Великолепная заточка надолго сохраняет свою остроту даже после длительного использования. Нож также отличается легким весом и надежным механизмом замка Back Lock, который обеспечивает простое и комфортное использование, где бы вы не находились.
Нож складной Stayer 47620_z01 где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Нож складной Stayer 47617 z01 практичный и функциональный карманный нож. Благодаря его складной конструкции его можно брать с собой в туристический поход, на рыбалку или охоту. Нож имеет эргономичный металлический корпус с резиновыми накладками. Комбинированная рукоятка отличается своей удивительной стойкостью к ударам и воздействию агрессивных химических веществ. Острый клинок с универсальным лезвием выполнен из высококачественной инструментальной стали, которая отличается легкостью затачивания даже в подручными средствами. Великолепная серрейторная заточка надолго сохраняет свою остроту даже после длительного использования. Нож также отличается легким весом и надежным механизмом замка Liner Lock, который обеспечивает простое и комфортное использование, где бы вы не находились.
Нож складной Stayer 47617_z01 где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Страна производства: Япония Материал: Сталь Вес (кг): 0,21 Овощи и фрукты появляются на столе большинства людей каждый день, поэтому для работы с этими продуктами требуется максимально удобное изделие. Компания Tamahagane позаботилась об этой потребности своих клиентов, разработав овощной нож TKT-1109. Ножи класса Paring («очищать», «снимать кожицу»), к которым относится TKT-1109, не должны превышать 10 см в длине лезвия, что позволяет им справляться с теми задачами, где обычный шеф-нож будет слишком громоздким и неудобным. Благодаря прямой форме лезвия этой моделью будет не только удобно очищать овощи и фрукты, держа их в руке на весу, но и работать им на доске. Чтобы нож TKT-1109 прослужил как можно дольше, для этой цели лучше выбрать доску из «мягких» материалов как, например, дерево или пластик, мыть только вручную и насухо протирать после каждого использования. А чтобы нож даже при часто
Tamahagane где нож турбине

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Искать Аналогичные Товары



Здесь ещё похожие товары: 1 2 3